солнечные панели tier-1

В последнее время спрос на солнечные панели значительно вырос. С ростом интереса увеличилось количество компаний, которые производят солнечные панели, но многие из них же закрылись в первые годы работы.
Большинство производственных мощностей по изготовлению солнечных панелей находятся в Китае. Это обусловлено тем, что тут находится около 90% редкоземельных металлов, используемых для производства фотомодулей.
Неопытному человеку очень трудно выбрать качественную солнечную панель. В первую очередь следует обратить внимание на класс фотомодуля. Была принята общемировая классификация: Tier 1, Tier 2 и Tier 3, где Tier 1 -самый высший класс. Производители, которые входят в Tier-1, на рынке находится более 5 лет, выполняют полный цикл производства панелей, постоянно совершенствуется и вкладывает большие денежные суммы в исследовательские работы, их производство отличается высоким уровнем автоматизации.
Энергетическая Альтернатива начала свое сотрудничество с одной из таких компанией по производству солнечных панелей – Seraphim Solar. Ожидается поставка фотомодулей общей мощностью 1 134 000 Вт. Интересный факт, что Seraphim Solar единственная Китайская компания, которая имеет свой завод в США.

Seraphim Solar включена в список самых крупных и надежных компаний мира по производству солнечных панелей – Bloomberg Tier-1.

 

Фотографии с завода Seraphim Solar